Política de Cookies: Este sitio web utiliza cookies. Si continúas navegando aceptas el uso de las cookies. Más información. ACEPTAR

El pescado blanco es un tipo de pescado con relativa poca grasa en la musculatura. El nombre "blanco" se le ha dado popularmente porque la mayoría de pescados con poca grasa tienen la carne más clara que los llamados pescados azules. El pescado blanco tiene menos grasa porque suele vivir en el fondo del mar y es más sedentario que el azul, pero no es menos valioso nutricionalmente. Una de las diferencias principales entre el pescado blanco y azul es la forma de la cola. Los pescados blancos tienen la cola más redondeada debido a su sedentarismo. 

Pescado blanco 

  • El Skrei es un tipo de bacalao que migra desde el Mar de Barents (Círculo Polar Ártico) hasta las frías aguas de la costa norte de Noruega en las que nacieron para desovar.Como resultado de este largo trayecto a través de aguas heladas y peligrosas, el Skrei desarrolla unos músculos muy poderosos, que se traducen en una carne de textura más firme y jugosa...

    20,57 €

    12,10 € por kg

  • El Skrei es un tipo de bacalao que migra desde el Mar de Barents (Círculo Polar Ártico) hasta las frías aguas de la costa norte de Noruega en las que nacieron para desovar.Como resultado de este largo trayecto a través de aguas heladas y peligrosas, el Skrei desarrolla unos músculos muy poderosos, que se traducen en una carne de textura más firme y jugosa...

    20,57 €

    12,10 € por kg

  • Uno de los pescados blancos más cotizados y sabrosos. Con una carne firme y jugosa. Perfecta para el horno o a la sal.

    8,80 €

    8,80 € por kg

  • Es un pescado ideal para la dieta de los más pequeños, por su textura y sabor suave. Acepta muchos tipos de cocciones, al horno, asado, a la plancha, frito…pruébalo en cualquiera de ellas.

    10,56 €

    17,60 € por UD

  • Lenguado proveniente de las costas francesas y españolas. Es uno de los más apreciados en nuestra gastronomía por su carne sabrosa, tersa y de fácil digestión.

    7,15 €

    7,15 € por UD

  • Lubina seleccionada de las mejores piscifactorías, con una carne fina y pocas espinas. Muy apreciada al horno, brasa o vapor.

    8,80 €

    8,80 € por PIEZA

  • La merluza de pincho se diferencia de la merluza común o de arrastre por qué se pesca con anzuelo y no recibe golpes durante su captura. La carne es más firme y sabrosa y mantiene mejor la frescura.

    39,60 €

    19,80 € por kg

  • La merluza de pincho se diferencia de la merluza común o de arrastre por qué se pesca con anzuelo y no recibe golpes durante su captura. La carne es más firme y sabrosa y mantiene mejor la frescura.

    20,63 €

    16,50 € por KG

  • Uno de los pescados blancos más conocidos y consumidos. Pescado en los mares del cantábrico con la técnica del arrastre. Acepta cualquier tipo de cocción y gusta a toda la familia.

    15,13 €

    12,10 € por KG

  • Uno de los pescados más apreciados de nuestra gastronomía. Acepta muchas cocciones: a la plancha, al horno, empanado, en salsa…y su carne firme suele agradar a toda la familia.

    13,20 €

    13,20 € por UD

  • Uno de los pescados más apreciados de nuestra gastronomía. Acepta muchas cocciones: a la plancha, al horno, empanado, en salsa…y su carne firme suele agradar a toda la familia.

    39,60 €

    26,40 € por kg

  • Uno de los pescados más apreciados de nuestra gastronomía. Acepta muchas cocciones: a la plancha, al horno, empanado, en salsa…y su carne firme suele agradar a toda la familia.

    61,60 €

    30,80 € por KG

Mostrando 1 - 12 de 19 items