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Marisco son crustáceos y moluscos (bivalvos, cefalópodos y gasterópodos) comestibles de origen marino. Son un ingrediente principal en la cocina catalana y la dieta mediterránea en general. Forman parte de platos combinados como la sartén o la fideuà, pero también se presentan como un plato en sí, la mariscada.
El mejillón es un producto natural y saludable con un sugerente y delicioso sabor. Suelen comerse al vapor o acompañando otros guisos.
4,95 € por KG
La almeja fina es la variedad de mayor valor gastronómico ya que no son cultivadas. Las almejas hay que cocerlas para abrirlas, se recomienda sumergirla en agua fría con abundante sal durante una hora para aseguraremos de que suelta toda la arena de su interior.
42,90 € por kg
Se recomienda sumergirla en agua fría con abundante sal durante una hora. De esta forma nos aseguraremos de que suelta toda la arena de su interior.
14,30 € por kg
Los berberechos son muy apreciados como aperitivo y en arroces o paellas de marisco.
16,50 € por KG
Gamba langostinera de la mejor calidad. Congelada manteniendo todas sus propiedades y sabor para que puedas conservarla por más tiempo.
14,30 € por kg
Directamente de Galicia nos llega uno de los mariscos más apreciado, siendo su modo más habitual de consumo frescas y en crudo, aunque admite otras preparaciones.
66,00 € por 25 UD
La zamburiña es una especie de molusco bivalvo de la familia Pectinidae, típica de Galicia, donde es muy habitual encontrar su carne en una deliciosa empanada. Su aspecto es similar a la vieira y a la ostra aunque de un tamaño menor pero igual calidad culinaria.