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Aquí encontraréis los productos por los paladares más exigentes. Pescado de playa que llega a diario de las mejores lonjas. Del mar a vuestras manos, sin manipulaciones y en pocas horas. 

Gourmets 

  • La variedad europea se diferencia por su color, siendo éste negro azulado con manchas claras. El bogavante europeo es menos abundante y más apreciado. Acepta varias cocciones siendo a la plancha y al horno las más habituales.

    24,20 €

    24,20 € por UD

  • El chipirón es la forma en que conocemos a los calamares más pequeños. Son sabrosos y muy apreciados. La forma de cocción más habitual es a la plancha, fritos o rebozados.

    31,90 €

    63,80 € por KG

  • Directamente de Galicia nos llega uno de los mariscos más apreciado, siendo su modo más habitual de consumo frescas y en crudo, aunque admite otras preparaciones.

    66,00 €

    66,00 € por 25 UD

  • 22,00 €

    22,00 € por kg

  • La zamburiña es una especie de molusco bivalvo de la familia Pectinidae, típica de Galicia, donde es muy habitual encontrar su carne en una deliciosa empanada. Su aspecto es similar a la vieira y a la ostra aunque de un tamaño menor pero igual calidad culinaria.

    14,30 €
  • Lomo de atún fresco. Su sabor, olor y textura son únicos. Se puede consumir tanto crudo (os recomendamos congelar previamente), como cocido, especialmente a la parrilla o a la plancha por su textura carnosa y densa.

    22,00 €

    22,00 € por UD

  • La almeja fina es la variedad de mayor valor gastronómico ya que no son cultivadas. Las almejas hay que cocerlas para abrirlas, se recomienda sumergirla en agua fría con abundante sal durante una hora para aseguraremos de que suelta toda la arena de su interior.

    42,90 €

    42,90 € por kg

  • La Angula es un pescado azul con un alto contenido graso y muy valorado en nuestra gastronomía a parte de por su sabor por la escasez.