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Se recomienda sumergirla en agua fría con abundante sal durante una hora. De esta forma nos aseguraremos de que suelta toda la arena de su interior.
ALMEJA (1 kg)
Se recomienda sumergirla en agua fría con abundante sal durante una hora. De esta forma nos aseguraremos de que suelta toda la arena de su interior.
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Los Bivalvos son aquellos moluscos cuyo cuerpo está protegido por dos conchas simétricas, cómo el mejillón, la ostra, o la navaja. Soportan temperaturas de 5 a 35ºC, la baja mar y los cambios de salinidad. Las almejas es un alimento rico en hierro ya que 100 g. de este alimento contienen 14 mg. de hierro. Por ese motivo es un magnífico alimento para prevenir la anemia por falta de hierro y para personas que practican deporte intenso.
En cumplimiento del reglamento (UE) Nº1169/2011 sobre la información alimentaria, tenemos disponible para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos de nuestros productos. Contacte con nosotros si desea más información.
La almeja fina es la variedad de mayor valor gastronómico ya que no son cultivadas. Las almejas hay que cocerlas para abrirlas, se recomienda sumergirla en agua fría con abundante sal durante una hora para aseguraremos de que suelta toda la arena de su interior.
42,90 € por kg
El mejillón es un producto natural y saludable con un sugerente y delicioso sabor. Suelen comerse al vapor o acompañando otros guisos.
4,95 € por KG
Deliciosos mejillones en escabeche seleccionados para las mejores conservas.
Los berberechos son muy apreciados como aperitivo y en arroces o paellas de marisco.
16,50 € por KG
Crustáceo con un característico color rosa brillante. Se comen hervidas, al horno, en guisos o acompañando arroces.
20,90 € por kg